
Siempre pensamos que la comida basura es simplemente aquella que nos sirven en los conocidos restaurantes de comida basura, pero estos restaurantes les compran la carne a las mismas compañías alimentarias de procesamiento de carne que las cadenas de supermercados, y otras grandes y pequeñas cadenas de alimentación, las cuales cuentan con mayor confianza del consumidor.
Y si día a día aumenta la demanda de carne, ¿Qué hacen estas compañías de procesamiento de carne, para satisfacer toda la demanda que como decimos día a día aumenta?, al igual que hablamos de la industria de la carne, hablamos de cualquier otro sector de la alimentación.
Y que decir sobre los famosos menús de 1€ de los restaurantes de comida basura, ¿Qué te pueden dar por 1€?
Lo dicho, cuando dispongáis de un rato libre ver el documental porque merece la pena de verdad, más que nada para abrir los ojos y estar un poco mas alerta, reflexionar, y pensar que la industria produce lo que los consumidores demandan.
http://www.megaupload.com/?d=Q5USPBYI
No hay comentarios:
Publicar un comentario