martes, 2 de noviembre de 2010

Food Inc.


¡¡¡Hola a todos!!! Estoy trabajando en el anunciado blog sobre la contaminación en Huelva, pero mientras tanto quiero recomendaros un documental que el otro día vi y que me pareció buenísimo y muy interesante para todos, y que creo que no podemos pasar sin verlo. Porque: ¿estamos seguros de la calidad de la alimentación que compramos todos los días?, ¿por no comer en Mc Donals, Burguer King, Kentucky… , comemos bien?, ¿leemos las etiquetas para informarnos de la procedencia y composición de los alimentos que consumimos?
Siempre pensamos que la comida basura es simplemente aquella que nos sirven en los conocidos restaurantes de comida basura, pero estos restaurantes les compran la carne a las mismas compañías alimentarias de procesamiento de carne que las cadenas de supermercados, y otras grandes y pequeñas cadenas de alimentación, las cuales cuentan con mayor confianza del consumidor.
Y si día a día aumenta la demanda de carne, ¿Qué hacen estas compañías de procesamiento de carne, para satisfacer toda la demanda que como decimos día a día aumenta?, al igual que hablamos de la industria de la carne, hablamos de cualquier otro sector de la alimentación.
Y que decir sobre los famosos menús de 1€ de los restaurantes de comida basura, ¿Qué te pueden dar por 1€?
Lo dicho, cuando dispongáis de un rato libre ver el documental porque merece la pena de verdad, más que nada para abrir los ojos y estar un poco mas alerta, reflexionar, y pensar que la industria produce lo que los consumidores demandan.
Aquí os dejo el enlace para la descarga del video:
http://www.megaupload.com/?d=Q5USPBYI

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Powered By Blogger